Анкета для Котяток
|
|
Эйдан | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Воитель Клана Ветра
Статус: Offline
| Анкета; 1. Имя 2. Возраст (от новорождённого до шести месяцев) 3. Имя матери и отца (вакантные предложения написаны в темке Родители, в этом же форуме (Ясли)) 4. Кем хотите стать? (ученик целителя или оруженосец? В Клане Падающей Воды или охотником или пещерным стражем или учеником Вождя)
|
|
| |
Земляника | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Мудрая целительница Речного Клана
| 1. Вишенка 2. 3 месяца 3. Земляника и Торнадо(Торнадо был убит двуногим) 4. Учеником целителя в Речном клане
|
|
| |
Эйдан | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Воитель Клана Ветра
| Земляника, я не очень тебя понимаю. Тыж зарегилась целителем в речное племя. Обьясни свою точку зрения. А если ты хочешь котёнка, то извиняй, целителям незя иметь котён.А чтобы котёна появилась, то надо чтоб кто-то зарегился, и обьявил ся котёнком.
|
|
| |
Земляника | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:39 | Сообщение # 4 |
 Мудрая целительница Речного Клана
| А,вспомнила.Прости за ошибку!
|
|
| |
Эйдан | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Воитель Клана Ветра
| Да лан, ничего.
|
|
| |
Васёнка | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Котёнок
| У меня вопрос-я хочу зарегистрироваться котёнком, но предложений о "родительстве" нет, значить я не могу быть котёнком...или я торможу?
не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать..... ---------------------------------------- жизнь- только временное явление.... ---------------------------------------- человек- существо, сделанное в конце недельной работы, когда Бог уже устал. ---------------------------------------- Если бы люди сходили с ума на один лад, то они могли бы ужиться довольно хорошо.
|
|
| |
Эйдан | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:21 | Сообщение # 7 |
 Воитель Клана Ветра
| Регься, мну ни жалко!
|
|
| |
Васёнка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Котёнок
| 1. Имя- Васёнка 2. Возраст- 5 месяцев 3. Имя матери и отца-? 4. Кем хотите стать?-ученик целителя
не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать..... ---------------------------------------- жизнь- только временное явление.... ---------------------------------------- человек- существо, сделанное в конце недельной работы, когда Бог уже устал. ---------------------------------------- Если бы люди сходили с ума на один лад, то они могли бы ужиться довольно хорошо.
|
|
| |
Эйдан | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:41 | Сообщение # 9 |
 Воитель Клана Ветра
| Принят, а в какое племя?
|
|
| |
Васёнка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:38 | Сообщение # 10 |
 Котёнок
| А от того, какое я напишу племя зависит то, откуда должны быть родители?
|
|
| |
Эйдан | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Воитель Клана Ветра
| Да
|
|
| |
Васёнка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:19 | Сообщение # 12 |
 Котёнок
| Ммммм...пусть будет речное
|
|
| |
Эйдан | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:49 | Сообщение # 13 |
 Воитель Клана Ветра
| Хорошо!
|
|
| |
Белолапка | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:08 | Сообщение # 14 |
 ~Начинающий маньяк-самоучка~
| 1. Имя - Белолапка 2. Возраст - 3 месяца 3. Имя матери и отца - Мать была бродячей кошкой по имени Тень Смерти, отца непомню... 4. Кем хотите стать - оруженосцем!.. хотя для начала бы семьёй обзавестись... И воть... Хатю в Речное племя)
Я - это я, и как меня не назови это ничего не изменит.
|
|
| |
Эйдан | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:14 | Сообщение # 15 |
 Воитель Клана Ветра
| Белолапка, прива. Принята в Речное. Потом еще раз зайду и сделаю те статус.
|
|
| |